Ты в Торонто, я в Москве

Егор Рыбаков
День за днем живу неприхотливо,
Провожаю я закаты, звезды по утру,
Моря наблюдаю волны и приливы,
И чудес природы я давно не жду.

И душа моя не ныла, не болела вечно,
От тоски и горя, встреч и расставаний,
Жил легко, но наше время скоротечно,
Спал спокойно без искренних признаний.

И чуть увидев, глаза твои я сразу полюбил,
Твоя улыбка мою душу вечно согревала,
Общением твоим, как чудом света дорожил,
И все горело, когда меня ты нежно целовала.

Прошло три месяца разлуки незаметно,
Тебя я встретил в коридоре столь случайно,
Сказала, что исчезло дымкой наше лето,
Любовь ушла и, пусть, растает скоро тайной.

Ты изменилась, в глаза не смотришь больше,
Меня к себе давно не подпускаешь ближе,
И жить могу в разлуке намного дольше,
И не пойму, что внутри тобой уж движет.

И с путешествия в Канаду сразу изменилась,
Меня не любишь больше, не скучаешь,
В другого человека явно ты влюбилась,
И темными ночами больше не страдаешь.

Нас разделили океаны, страны, города,
И пусть тебе расскажет ветер о весне,
Давно маршрут сменили наши поезда,
Живем и дышим ты в Торонто, я в Москве.