Спеши

Марфушенька
Ты мне позвони.
Из прошлой жизни,
От светлых мыслей
               Зови.
Туда,где все поют,
Где время становится светом
На сорок минут.

Чем славились дни?
К черту такие вопросы,
Есть слово "ЖИВИ".
Мне за что это все?
Кто-то смеется высоко:
"И им ни за что".

Ты мне напиши.
Из прошлой жизни,
От светлых мыслей
              Спеши.
Туда,где все поют,
Где время становится светом
На сорок минут.