Но губы, губы горячи...

Надежда Кремнёва
Но губы, губы горячи!
В них тот огонь, что не хватало!
И всё же в них чего-то мало,
Так страшно мало, хоть кричи!

А губы, губы горячи!
Опять зовут, манят куда-то,
Туда, откуда нет возврата,
Там не помогут и врачи,
Там руки... руки горячи!

Пусть будут губы горячи!
Чтоб в сердце пустоты не стало,
Чтоб жизнь любить я не устала...
Что делать, милый, научи,
Чтоб полыхать костром в ночи...

Пусть будут губы горячи!!!

24.02.88

фото из инета