Сегодня

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=BF5iU1fdmVc  --- авторское исполнение на ю-тубе

“Сегодня” —- вчера уже было, а завтра уже нет… “

Мне так хочется порою позвонить
Привет как жизнь? Как сама? Написать
Просто как бы не о чём поговорить
Тебя сначала надо было потерять.

Ну вот и мы осталось во вчера
Теперь точно у нас разные дороги
Время пришло расставаться пора
Оставив в душе и на сердце ожоги.

Ещё вчера могло быть по другому
Можно было как прежде вернуть
А сегодня как ножом по живому
И опять до утра никак не уснуть.

Не вернуть нам вчера к сожалению
А нужно ли нет, и наверно едва ли
Нам расстаться будет исцеление
Себя не найдя мы всё потеряли.

Вчера, сегодня, завтра снова опять
Вчера могло бы и завтра наступить
Часы сегодня повернулись вспять
Без нас решив наши судьбы вершить.

В завтра пустота, да и возврата нет
Как всё за нас судьба распределила
Мог быть другой вопрос, другой ответ
Если сегодня как вдруг не наступило.

Перевернул сегодня с ног на голову день
Средь неба ясного вдруг молнии грозно
Оставив памяти навечно полутень
Завтра не будет и сегодня уже поздно.....


май 2015 год