На счет три!

Козяр Вячеслав
Стреляем на счет три!
Без мыслей и расчета.
Ты меня не береги
Ни до, ни после взвода.

Нажимая на курок,
Глаз не прячь под веками.
Ведь за силу духа, дурачок,
Нас назвали человеками.

Я надеюсь зарядил
Ты свой черный пистолет!
Ведь не зря же я ходил
За тобою столько лет.

Ведь не зря же я пронёс
Твою душу в этом теле.
Нам сегодня не до слёз!
Я то знаю, что ты смелый.

Можешь всё, и всё...не можешь.
Ну же, друг, давай-ка соберись!
Поставляем дуло к нёбу.
Раз, два, три...