Лесной ручей

Долгова Галина Александровна
Поет,звенит ручей в лесу,
несет пушинки ив.

Особенно в апрель,в весну,
он быстр и говорлив.

Звени,сверкай,лесной ручей,
дари природе жизнь.

Прекрасной черточкой живой,
ты жемчугом горишь...

Сквозь лес по кромке полевой
ты в озеро спешишь...

Своей прохладною водой
округу напоишь...