Время-стекло

Мила Снежкова
Капля за каплей,беда за бедой,
Знаю я точно-сейчас ты с другой.
Значит напрасно к тебе так влекло,
Счастье сквозь пальцы водой утекло.
Манипулируя острой иглой,
Больно мне делал.Да кто ты такой?
Больше не даришь любовь и тепло,
Злые слова на губах запекло.
Сердце стучи,не сдавайся,не ной,
Рано тебе уходить на покой.
Кровью,не краской оно истекло,
Ты же не знаешь,что время-стекло.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).