Советуют...

Анатолий Павленко
Советуют  не  маяться  мне  зря:
Забыть  тебя  и  жизнь  переиначить.
Да  только,  откровенно  говоря,
Ты  для  меня  уж  слишком  много  значишь,
Чтоб  я  тебя  вот  так  вот  потерял.

---