Путь

Финрод7
Огонь. Холод. Тяжесть. Бетон.
Смерть. Жизнь. Большой небосклон.
Вверх. Вниз. Встать. Умереть.
И заново в старом сгореть.
Свет. Милость. Тепло. Добрый взгляд.
Мягкость. Сила. Нету преград.
Победа. Взлет. Гордыня. Глаза.
Смотреть и не видеть небеса.
Огонь. Гнев. Новый резон.
Победа близка. Иной горизонт.
Уныние. Лень. Тяжесть. Бетон.
Как... снова... выйти на фронт?
Где дверь... за которой Христос?
Разум. Сердце. Разваленный мост.
Бог рядом. Согрета душа.
Вновь вижу. Высь, небеса!
Земля. Чувства. Взгляд. Суета.
Спеши. Работай. Жениться пора.
Взгляд. Туман. Чувства. Земля.
Боже, я снова не вижу Тебя!
Один. Смысл. Вопрос: Зачем?
Работать. Силы. Одиночество. Лень.
Путь. Где? Память. Опять
Виден мне Обещанный Сад.
Трезвости нет. Снова, опять.
Вновь череда... земных преград.
Как жить? Падать. Вставать.
Делать. Не делать. Жить. Умирать.
Как помнить... Как строить мост
От разума к сердцу, чтоб жил в нем Христос?
Жить. Дышать. Внутри пустота.
Смысл потерян. Опять суета.
Церковь. Молитва. Твои Плоть и Кровь.
Радость. Жизнь. Победа насквозь.
Взгляд. Не туда. Привычка. Туман.
Забвенье. Безумие. Смех. Обман.
Опять один. Лень. Чёрный огонь.
Падение. Разум. Воля. Подъём.
Смиренье, молитва. Победа. Взгляд.
Земля. Чувства. Опять все не так...
Слышу песни задумчивых лир.
Хочу воевать, но в душе чтоб был мир.