Память

Долгова Галина Александровна
Сегодня все в сборе,
а тех,кого нет...
Тропою проторенной
ушли они все...

И пусть не уйти нам
от этих печалей,
пусть память о них
всё отчаяней...

Сегодня все в сборе,
а тех,кого нет...
Напомнят портреты-
далеких тех лет...