И надеюсь, и верю...

Розалия Ханзарова
Я осталась с бедою своей
Один на один.
Между жизнью и смертью.
И лишь Бог - мой теперь господин.

Сколько жить мне отпущено,
Знает лишь он.
Время, лик мой зовущее,
Время отныне мой сон.

Как бы не было плохо, пока я держусь.
И надеюсь, и верю,  и Богу молюсь.