Считалка

Игорь Бизюк
Раз, два, три, четыре, пять...
Научился я считать:
Раз – конечно, это Я;
Два – то мамочка моя:
Три – для папы, что со мной,
А четыре – кот Ковбой.
Пять – скажу, вам не тая,
Будет братик у меня...
Вот такой я знаю счет!
...А могу – наоборот...
Пять, четыре, три, два, раз.
Пять конфет я съем сейчас,
А четыре – съем потом,
Три – поделим мы с котом,
Две – я маме с папой дам,
А одну, поспав, съем сам...