обновление

Донна Тасия
а ветер пахнет  свежою травой.
вся гамма чувств,
лес и туман над тихою рекой.
рассветные бликующие тени занялись,
растерзанные чувства
наконец-то улеглись.
и мир наполнился ликующей весной,
как сонмы ярких снов,
омытых чистою водой.
пусть тает страх,
рассеется вся тьма,
найди в моих словах,
что прячет пряная трава.