Вспомни...

Лидия Клыкова
Вспомни ноченьки наши весенние -
Пел мне песни, что тот соловей!
Вспомни жаркие наши свидания,
Где шептал мне - Ты будешь моей!

Наши чувства, как листья зелёные,
Раскрывала с улыбкой Весна.
Мы ходили шальные, влюблённые,
А она подливала вина,

Ароматами сада цветущего
Одурманила головы нам!
Вспомни чувство полёта парящего -
Уносила любовь к небесам!

Расставались мы где-то на зорюшке,
До работы лишь час нам поспать,
А усталости вот ведь нисколечки,
Ждали вечера - снова гулять!

Вспомни нашу Весну ту чудесную,
Вспомни ноченьки наши и дни,
Вспомни молодость яркую, нежную
И в душе, как и я, сохрани!!!