Страсть. Озвуч

Светлана Эдуардовна Пескова
Можно прослушать танго:
- выделить ссылку левой кнопкой, кликнуть правой, выбрать левой кнопкой "Перейти по адресу"
http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-lyubov/strast-193146.html

Твой   страстный   взгляд   
                насквозь   пронзает
и   поднимает  к  небесам,
и   никто-никто  не  знает, 
 и  никто-никто   не  знает  -
какое  счастье  слиться   там! 

Припев:
В  танго   со  мною   ты  снова, 
в  танго    со  мною  ты  снова!
В  танго  ты  снова  со мной!
Страстью   объятая  снова  -
 в  танго,    себя  я  готова,
 Страстью  объятая   снова,    
отдаться  тебе,  милый  мой!

Пусть   сгорим   
                С  тобой  в  объятиях,
Не   сможем  позже  вспоминать,
Как  слететь   готово  платье, 
Как  слететь   готово  платье,
Чтобы  тебе  себя   отдать!

Припев.   

Ну,  продлись 
                ещё   мгновенье!
Ну,  не  кончайся   танго  ритм,
Чтобы  чувствовать  движенье, 
чтобы  чувствовать  движенье,
Как  в   страсти   мы  с  тобой  слились!

Припев.