***

Маленькая Ассоль
Резко упасть,
не поднявшись с колен,
Снова взлететь,
Боясь попасть в плен.
Резко упасть-
Прыжок со скалы.
Чувствам дать шанс,
Что не нужны.
Резко упасть.
Встать на колени.
Нет, лучше ниц ,
чем быть чьей- то тенью....