Пока ещё горит свеча...

Татьяна Чанчибаева
Пока ещё горит свеча
И сердце для любви открыто,
Рубить не будем сгоряча
Своё, чуть битое, корыто.
Подклеим,
Нам же не впервой
С проблемой сообща справляться.
И окунёмся с головой
В семейное простое счастье.
И пусть судачат за спиной
Словоохотливо соседки
О том, как мы смогли с тобой
Спасти семью и сделать крепкой!
          28.03.2016 год