Она мне перескажет сериал...

Дмитрий Артис
***

Она мне перескажет сериал,
не напрягаясь приготовит ужин.
Отцом я положительным не стал,
но может стану хоть каким-то мужем.

С утра пораньше вынесу ведро
и перемою с радостью посуду,
а ночью в обнажённое бедро
шептать стихи отчаянные буду.

Не умаляя царственную прыть,
найду куда мне каждый гвоздь забить,
развешу полки, подкручу шурупы

и буду жить —  мы будем долго жить,
до старости раскатывая губы
на все свои не купленные шубы.

2016 г.