С праздником Вербного Воскресенья!

Николай Парацельс
* *  *
Проплыл колокольчатый звон
И в зарослях ив он застыл,
И там он, как испокон,
Их пушистые почки раскрыл.

И всё пробуждается вкруг
Под неба лазоревой сенью…
А я поздравляю тебя, мой друг,
С праздником Вербного Воскресенья!



апрель,2016



См. плейкасты на странице автора внизу