Слова летят...

Избранный Санта
Слова летят как будто пули,
Все разрывая в голове.
Внутри у вас бушует буря.
Вы с каждой раной все добрей.

Улыбкой боль свою встречая,
Глаза в глаза, рот на замок.
Обидой раны зарастают,
Душа стремится за порог.

Но не взлететь, обрезал крылья,
Все чаянья увы пусты.
И в стены клетки, словно птица,
Вновь бьетесь этой ночью вы

В надежде обрести свободу,
Но страх ее еще сильней.
Год провожаете за годом
В терновой участи своей.