Друг друга обрели...

Людмила Симиренко
Тревожит нас мерцание свечи,
Всё неустойчиво и зыбко…
Давай, мы просто помолчим,
Поможет пониманию улыбка.

Печален взгляд любимых глаз,
Так сердцу хочется  тепла.
Друг друга обрели сейчас,
Сжигая боль разлук дотла…