Дорожный разговор

Импромтус
 Несколько лет назад идея Тютюкина "Мне нравится"
 растеклась по всему российскому инету.
 И кто бы смог удержаться?)))

-Мне нравится уютный шорох шин...
-А мне - чтоб в баке клёвый был бензин!

-Мне нравится смотреть на облака...
-А мне б попить холодного пивка...

-Мне нравится зелёная трава...
-А мне - чтобы наваристей уха!

-Мне нравится согласие и мир...
-А мне - чтоб всё решал бы я один!

-Мне нравится воспитывать детей...
-А мне - чтоб секс почаще, без затей!

-Мне нравятся твои мозоли на руках...
-А мне - чтоб ты всегда витала в облаках!

    (и бесконечное продолжение...)