Опять метель

Виктор Подоляк
Ты меня и грешного прости..
СтОил я погибшего,прости.
Год прошёл,мы снова ни о чём.
Ваня мёртв..Давно,Так я причём?
И ушло,лишь встречи в номерах,
покупали счастье на двоих!
Да,витал я в облаках,
Рэкс,прощай,Любил.ПРОСТИ!!