Сапоги, и платок потеплее

Катерина Мокроусова
*****
Сапоги, и платок потеплее,
Зонт побольше, и просто вперед..
Кто внутри у меня не болеет,
Тот сегодня куда-то дойдет.
Будет мокнуть, и будет смеяться,
Кофе пить и проблемы решать,
И с подругою станет встречаться,
Чтобы воздухом с ней подышать
После долга, что тычется в спину,
Забирая пригоршни от сна..
Проливает на платье малину,
Но дает позабыть, что одна..

Сапоги, и платок потеплее,
Зонт побольше, и просто вперед,
Если тот, кто во мне там болеет,
Вдруг дорогу назад не найдет..

16.04.2016