Если мы живы...

Челнокова Евгения
Если мы живы,
Значит, нужны мы
Здесь для каких-то дел…
Помнить ушедших,
С воздухом вешним
Новых вдохнуть надежд…
Таять – и снова
Ниткой суровой
Слабость свою связать,
Чтобы любимым
С верой смогли мы
Так же смотреть в глаза…
Чтобы встречаться
И расставаться,
Чтобы чего-то ждать…
Чтобы любовью
Сердце наполнить
Истинной. Навсегда.
…Что-то сломалось.
Кажется, малость –
Вот он уже, предел…
…Есть ещё много
Перед итогом
Незавершённых дел…

  16 апреля 2016 г.