Я просто жить хочу

Елена Журавлева 5
Я просто жить хочу счастливо,
Преуспевать во всем и быть,
Восход встречать благочестиво,
И мир свой искренне любить.

И людям с добротой достойно,
Сердечно помощь предлагать,
Родных оберегать пристойно,
И милость Богу воздавать.

Природой наслаждаться милой,
Закат с улыбкой провожать,
Кому-то быть в душе любимой,
Любовь прозрачно отдавать.

И старикам приветной ласки,
Дарить всегда во все года,
Чтоб радость в радужной окраске,
Всем возвратилась навсегда!