ручей i тина

Мифога
Уникальная сущнысть не вписывается в среду обитания.
Она покидает сии рамки окончательно, как только
ощутит на себе их пресс.
Трансформация ни цепляется за среды ...
иначе она обрастает потребительством !


16416