C весной танцуя вальс, солнце открывает бал!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Весна- подруга!(с одноимённый раздел)


Весна приходит в гости к нам
и топит хрупкие снега.
Кругом ручьи бегут, в сверканьи - лужи,
кипит работа против стужи.

И солнце правит в мире бал,
с весной танцуя дивный вальс!
Весь мир - заворожён, он - в восхищенье
от сказочных и быстрых превращений!