Я тебе никто

Мэри Белл
Что будем делать?
Каяться и прощаться?
Веришь, а сил нету жить как в драме.
Я устала натянуто улыбаться
и говорить что все отболело маме.
Отпусти меня,видишь мы как Титаник.
И плевать что было там до и после.
Мы разрушены и глупо собирать обломки.
Ломая тех, кто теперь возле
нас и рвется на части,
пытаясь сделать немного счастливей.
Не говори ничего, не хватай за руки,
не говори как изменилась и стала красивей.
Я теперь тебе кто-то,вот как прохожий
не оглядываясь просто иди дальше.
А что сами разрушили мы, как ни странно, поймем позже.
И что все изменить можно было,но раньше.