блажь

Александр Денисов 4
Любовь - она для сердца яд.
От страсти члены все болят.

От водки муторно с утра.
От пива давят клапана.

С работы тяжко устаешь,
В безделье, как верблюд ревешь.

От быта хочешь всех послать.
Напасти - век бы не видать.

Так и мелькает день деньской.
Душа не ждёт расклад иной.

И что с того,что все не так.
Нет равновесия ни как.

Нас жизнью бог к себе ведет.
Страстями дьявол душу жжет.