вперед

Грубая
все рухнуло...и что мы получили?с оглядкой на вчера смотря вперед,
проанализировав и выявив причины,нас только лучше жизнь отныне ждет.
не плохо, что беда, что непогода...в другой раз мы захватим с собой зонт!
достаточно освоив все уроки,нам очень крупно вскоре повезет.
обидно безусловно верить в чудо,закрыв глаза, и по веленью сердца...
но даже если были бури, вьюги,всегда найдется место, где согреться.
все рухнуло...и что мы осознали?другой подход нам стоит применить...
наш опыт дал нам ясное сознанье,что в этой жизни стоит изменить.
так разве плохо, когда вышло боком?мы ищем способы, как сделать хорошо.
быть надо благодарным всем урокам,и знать, что солнце выглянет еще!