Полет крылатого созданья...

Анарис Лирелай
Полет крылатого созданья
К далеким отзвукам небес...
Его подъем предел мечтаний
Для тех, кто крыльев рожден без....

Но даже если попытаться
И крылья разом отрастить,
Не станет лучше получаться
С крылами жить, с крылами жить....

Полет не только крыльев ветер,
Не только взгляд из высока,
А что-то вроде смеха песни,
Когда судьба в твоих руках....