Ни черта не лечит

Мэри Белл
Время ни черта не лечит
Или со мной прокол.
Память горит как свечи
и назначает укол.

Что б отболеть и остынуть,
что б не знобило впредь.
Ты можешь мне поверить,
больше не буду болеть.

Может послушаю песен,
гляну на фото вдвоем
время ни черта не лечит
это такой прием.

Что бы на миг показалось
Что тебе будто плевать.
Я задуваю свечи
и начинаю опять.

Помнить как это было,
помнить и снова трястись.
Нет,я совсем не заразна,
если заразна - казнить.

Ты же,увы, не жалостлив.
Что тебе голову с плеч?
Я делаю вдох поглубже
и начинаю беречь.

Холить и убаюкивать
памяти знатный кусок,
что ты пытался вырвать
пытался,да вот не смог.

Сам же на эти грабли,
сам же в эту реку.
Я тут вообще-то верю,
что без тебя смогу.