Только раз...

Александр Ишмаев 2
Только раз мы любим без оглядки,
Только раз и губы, и глаза
Мы целуем искренне и сладко,
И зачем-то падает слеза.

От того- и мир в сплошном тумане,
От того- уходят боль и страх.
И плевать, что вихрь в пустом кармане,
И забыли что-то впопыхах.

Цвет при этом пахнущей сирени
Будоражит тело во сто крат.
Только раз, кто любит, тот и гений,
И никто не смотрит на закат.

И потом...полюбим будто сладко,
Зацелуем губы и глаза.
Только по расчету и с оглядкой,
И когда не выльется слеза.