Погиб, как герой

Александра Соколова 1
История зАлита кровью,
которая льётся рекой.
И в даль провожают с любовью,
расстаться же с ним нелегко.

Его уже не потревожит,
какой же за ним будет строй?
Почил ни за что, путь был сложный,
он времени храбрый герой,

Солдат боевой с Оренбурга.
он помощь призывно просил.
он знал и предчувствовал будет
Герой Вооружённых сил.

Родные его не забудут.
Оплачут горючей слезой.
Зачем забирается юность
костлявой старухой с косой?