Любовь моя еще жива

Татьяна Владимировна Майсюк
Любовь моя еще жива,
она теплом в душе трепещет.
Так долго там она жила,
теперь уютней места ищет.
И что-то там произошло,
похолодело и остыло...
Когда все было хорошо,
душа ведь пела, а не ныла.
И были крылья у нее,
она парила и летала.
Любовь тогда в душе жила,
она все место заполняла.
Не уходи, любовь моя,
с тобой комфортно и приятно.
Ты удалилась, не ушла...
И я прошу,-вернись обратно!