Так люблю!

Кариатиды Сны
Ты знай, я буду очень осторожной-
Не дам себе переступить порожек
И за черту свободы перейти,
Тогда всегда нам будет по пути...

Летим в ветрах - твоём, моём - попутно!
И наши ночи - в такт... И вместе наши утра...
И нежность разлилась рекой весенней
То ли  во мне, то ли в тебе - спасеньем!

Ты знай, я  буду очень осторожной-
Не дам себе переступить порожек...
Где голову вскружит... Где сердце разорвёт...
Смотри, к нам новая весна идёт!