Вот опять наступает зима

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
 Вот опять наступает зима,
 Белый саван укроет поле.
 И стоит седая сосна,
 И снежинка слегка уколет.

 Заскрипят от мороза леса,
 Крепким льдом покроется лужа,
 Упорхнула,как птица,весна,
 И свирепствует злая стужа.

 Снег покроет дороги,дома,
 И снежинки падут на ресницы,
 Будет нежною сказкой весна
 Нам с тобою ночами сниться.

 Будут все поспешать в дома,
 Будут гулко шаги отзываться,
 Будет жёсткой рукою тоска
 Наших душ и сердец касаться.
                12.04.2016г.
                г. Сургут