Уважаю...

Николай Малов-Мариинский
                Никите Михалкову.   


  * * *
Уважаю!
             И даже люблю тебя
                русский "цирюльник"
Речи взвешены.
                Факты,до слёз, красивы...
Всё ни просто...
Приедь
        к нам сюда
                в июле
Вот тогда поразмыслимся
                о  России.


                16.04.2016