16. 04. 2016

Ольга Хренкова
Научи меня не бояться,
Не трястись от случайных слов
И спокойно с душой смеяться
Без железных своих оков.

Научи доверять снова,
Без сомнений смотреть вслед,
Быть и к каждому дню готовой,
И в тебе находить ответ.

Научи петь хрустальной трелью
И стихи научи слагать,
Знать: не надо быть лишь тенью
И себе самому лгать.

Научи меня не бояться,
Быть всегда для тебя важной.
Только снова глаза искрятся,
Только вновь за себя страшно.