Нежность

Алиса Осадчая
Сегодня в городе дождь моросит
С ветерком постучит в окно
Только сердце моё как-то не в такт молчит
Перестало страдать оно
Мне бы кутаться в нежность твою
Как в перину
В тёплых сильных руках тонуть
Я готова была быть тобою любима
И без страха за горизонт шагнуть