Окунуться в радость жизни

Альмира Камалова
Окунуться в радость жизни,
Вознестись с ней до небес,
Чтобы ангелы до тризны
Кружева плели чудес.

Помечтать о счастье жизни,
Вспомнить сладости побед,
Лишь приятные сюрпризы
День оставит нам вослед.

Окунуться в радость жизни,
Как в лазурные моря,
Соком спелой вишни брызнет
Вновь взошедшая заря.
 
16.04.2016