Возвращение...

Татьяна Зовите Меня
Любимому поэту и Человеку посвящаю...
ПАМЯТИ ТВОЕЙ
Умер 27.01.2016 г



Спутались в клубок дороги...


Сергей Чупаленков


Спутались в клубок дороги.
Где начало, где конец?
Сонному Единорогу
в сердце целится Стрелец.

Крови, слёз, дождя ли капли
точат камень. Исполать!
Собираю в поле камни,
чтобы разбросать.

Наши призрачные гонки
на рассвете посолонь…
От Ходынки до Таганки
только вытяни ладонь.

Настежь ставни. Стынут стены,
обнажая суть и смысл.
Остров не святой Елены.
Откровенья мыс.



http://www.stihi.ru/2012/11/02/4953



Плейкаст « ... ВОЗВРАЩЕНИЕ ... »