Бим

Лилия Охотницкая
У меня собака- Бим,
Очень мною он любим.
Жгуче-чёрный, с грудью белой,
И доверчивый, и смелый.
Не породистый совсем.
Мне породистый- зачем?
На прогулку вместе с ним
выхожу. "Пойдём-ка, Бим!"