Мандала

Ольга Феличе
Мой мужчина, ты рядом, я знаю.
Повстречать мне тебя суждено.
К нашей встре готова, пылаю, 
Это скоро случиться должно.

Варианты ведут в бесконечность,
Поиск мой разрушает запрет.
Мною будешь ты узнан, замечен.
В виде мандалы есть твой портрет.

Мой запрос ко вселенной изложен,
Твоя личность описана в нем.
Сила мысли моей путь проложит,
Вскоре счастливо мы заживем.