Будущему мужу

Ольга Феличе
Подарков в моей жизни море,
Я их достойна, вот они...
Одежда, обувь - все в наборе,
Колье и кольца в знак любви.

Поездки во все точки мира,
Салоны, спа и дом в горах,
Вся щедрость моего кумира,
В моих ухоженных руках.

Учеба где-то за границей,
Досуг, сюрпризы просто так.
Ты даришь все, что мне приснится,
Чем укрепляешь наш контакт.

Любой каприз, мечту, желание,
Ты воплощать готов всегда.
В награду за твои старания,
Я отвечаю тебе - "да".