Диссидентское...

Ольга Феличе
Помада, платье, туфли, стиль,
Улыбка, взгляд и брошь.
Меня на танец пригласить
Возможно ты придешь...

Не знаю точно потому,
Что чтим мы "этикет"...;)
По сторонам таких как я
Прекраснейший букет...

Танго-нарядов здесь парад,
Ждем приглашений все мы.
Кого из нас нашел твой взгляд,
Загадка кабесео?!

На взгляды, знаки траты сил
Мы можем избежать.
Ты просто подойди, спроси...
И будем танцевать!