Откровенный разговор

Ольга Феличе
Мы обсуждали секс и предпочтения,
Фантазии граница далека...
Ты описал свое мировозрение.
Что ж, очевидно планка высока...

Мой опыт в этой теме очень скромен.
Не стану преукрашивать и врать.
Ты рассказал пикантных мне историй
Себе я буду это представлять...;)

Моих желаний кладезь приоткрылся,
В щеках огонь, дыхание дрожит...
И в теле жар эмоций появился,
Что дальше? Можешь ты предположить...