Гормоны

Ольга Феличе
Влюбившись я желаю отдавать,
Границы мыслимого преодолевать.
Процесс сей дарит жизни новый вкус.
Любви энергия - неисчерпаемый ресурс.

Вопрос один возник, кому все это надо?
Ответ найдется отрезвленным взглядом.
Тебе? Да нет... Ты вроде не просил....
Иной контекст лежит в потоке этих сил.

Я приключений этих автор и участник,
Мужчин подбор позволил мне начать их.
Сценарий этот строить я привыкла,
Последствия решений третьей фазы цикла...