Танго контрастов

Ольга Феличе
Какие разные все люди на паркете,
Путь, что привел сюда, у каждого был свой.
Различны цели, взгляды, внешность людей этих,
Решает каждый здесь вопрос свой непростой.

Кто скрасить одиночество попытки совершает,
Есть пары, что союз хотят свой укрепить,
И каждый в танго то, что ищет, получает,
Ведь танго многому способно научить.

Здесь пластика движений, музыкальность
В избытке стилей, направлений и фигур,
Работа тела и эмоций уникальность,
Гармонизация характеров, натур...

Что танго для нее... что для него?
Кому забава, только и всего,
А кто-то жизнь не мыслит вне его...